.
DOMINGO 6 DE JULIO
- Día de los Cocineros -
- Día de los Cocineros -
(según previsiones meteorológicas)
Jornada:
Después de desayunar, bajamos a la playa para realizar un campeonato de figuras y castillos de arena.
Comimos en el campamento a eso de las 14:00h: lentejas, pollo y manzana.
Durante la tarde, con merienda incluida, habrá tiro con arco y además prepararemos el festival de la canción por grupos.
Por la noche, después de cenar, tendrá lugar el festival de la canción y después, habrá discoteca.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ignacio, nuestro cocinero, nos ha preparado una sabrosa receta muy fácil de hacer, puesto que hoy es el día de los cocineros.
Solomillo Ibérico a la Bross y Jugo de hongos sobre lombarda braseada
Ingredientes: 200 gr. de solomillo de cerdo, 100 gr. de lombarda, 0,3 gr. de beicon, 0,3 gr. de setas, 1 diente de ajo, tomillo, laurel, 1 copa de jerez, 1 copa de nata líquida, 1 tomate cherry y hierbabuena.
Elaboración: Se limpia el solomillo, se sazona y se mete al horno a asar con el ajo, tomillo y laurel. Cuando el solomillo está hecho, se saca y se echa el jerez que reduzca un poco, después se echa la nata, sal y pimienta y se la liga, se le añaden las setas picaditas y que hierva un poco. La lombarda se pica y se fondea con el beicon.
Presentación: Se pone la lombarda dentro del aro, se trincha el solomillo y se coloca encima y se le echa la salsa encima y un poco en el fondo del plato al lado el tomate cherry y la hierbabuena.
7 comentarios:
Qué exquisito debe de estar ese menú. Me alegro mucho de que este día de playa haya sido tan soleado... Yo ya estoy de nuevo aquí, llegamos bien. Muchos besitos a todos. Almudena y Andrés.
Que buen dia habeis tenido!!
El festival de la canción por grupos será super divertido!
Pasarlo super bien y bailar mucho en la discoteca.
Un beso muy grande para tod@s!! y en especial para Alma Mª de 5ºC de sus papás y su tata.
¡Hola Indi@s!
Ese solomillo tiene muy buena pinta, hasta Alcorcón llega el humo de esa exquisita comida "ummm qué bien huele".
Besos para todos y un fuerte achuchón para Clarita y celebrar con ella que Pablo ya tiene 1.
¡FELICES SAN FERMINES!
LOS GARCÍA MORENO
Hola Maria Ventura!!!
Suerte teneis del buen tiempo. Nosotros ayer vinimos de Bilbao y de Castro Urdiales y se ha tirado el sábado enterito lloviendo y ayer domingo bastante regular. Ya han empezado los San Fermines, ¿supongo que no madrugais tanto como para verlos? ¡Ya sabes lo que te espera a partir del miercoles!
Queda muy poquito para vernos. Disfruta!!!
He visto tu mensaje en el bolg.
Besos y achuchones para todos.
Martín y M.Ventura
Desde el cole os mandamos un beso muy fuerte a todos. Por aquí hace más calorcito.
Ya os falta muy poquito. MUCHOS BESITOS. Ana (Inglés)-ISA-NURIA-MONTI-CONCHA-REME-MARIA-CONCHITA-ETC...
¡Que tal!. Espero que lo pasarais muy bien ayer con el festival de la cancion, y despues en la discoteca. Aprovechar que os queda menos.
Un beso muy grande para todos, en especial a Raquel Huerta, de Carmen y Jose..
Hol@ indios!!
jolin que teneis admiradores desde irlanda..jeje.que esta aqui toda mi familia de acogida viendo la pagina( fer dicen que esta muy bien hecha..)
un besito para los monitores y para gines un besito y un abrazo
y un beso mas fuerte para mi hiermanito alvaro de 3.E.P..
SaNdRiTa..~
Publicar un comentario